Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 25256
10.03.2017 22:33

Рекомендации и советы по использованию стиральных машин

советы, стиральных, машин, использованию, Рекомендации

Предлагаю услуги:
Причины появления запахов, жира, налета и черной плесени в стиральной машине. Безопасно ли оставлять работающую стиральную машину без присмотра? Надо ли перекрывать водопроводные трубы, когда стиральная машина не используется? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете получить в данной статье.
Причины появления запахов, жира, налета и черной плесени в стиральной машине.
Большинство людей при стирке используют 40-градусный режим, считая, что использование более низких температур значительно помогает в экономии энергии. (Действительно ли вы сберегаете столько, сколько думаете, стирая при 30 градусах?). Стоит запомнить, что не биологические компоненты в порошках плохо действую при низких температурах, именно поэтому, чтобы достичь наилучшего результата при стирке с низкой температурой, желательно использовать биологические средства для стирки. Так же стоит отметить, что что постельные клопы (или их личинки) способны выжить при стирке с низкой температурой воды, именно поэтому постельное бельё рекомендуется стирать при 60 градусах (клопы не утонут в стиральной машине, но, по крайней мере, постельное бельё станет значительно чище).
Кроме того, (как уже упоминалось выше)при постоянной стирке в режиме 90 градусов технической обслуживание не требуется.
В нынешнее время стиральные машины чаще всего подвергаются поломкам из-за накопившихся жиров и бактерий, которые вызывают неприятный запах, порчу шлангов и дверных прокладок, а также провоцируют перепады давления и сбои в работе кручения барабана. Еще более серьёзным последствием этой проблемы есть то, что барабан, сделанный на основе алюминия, может подвергнуться разъеданию этими жирами и, в худшем случае, это может привести к полной его поломке. Это очень часто является фатальным для стиральной машины.
До 1980-х годов, пока моющие средства не стали более экологически "дружественными" и прежде чем жидкие средства для стирки были изобретены, эти неисправности в работе стиральных машин не были широко распространены. Похоже, что проблема усугубляется ещё и тем, что в нее вовлечена целая комбинация факторов, но почти все страдания в худших случаях появления этой слизистой грязи вызваны именно стиркой преимущественно на 40 градусах .Это в сочетании с невысоким качеством моющих средств, или не использованием их в рекомендуемых количествах, или использованием безопасных для цветных вещей моющих средств, которые не содержат отбеливателя (тем самым, позволяя бактериям процветать) может серьезно испортить стиральную машину изнутри.
Приведем примеры количества грязи, которое может накапливаться внутри стиральной машины.
Если бы вы мыли жирные тарелки в пластиковой чаше для мытья посуды водой температурой до 40 градусов, вы бы ожидали, что тарелки, возможно, станут чистыми, но при опорожнении чаши на ней наверняка образуется жирная пленка. Чтобы разрушить жир, необходимы более высокие температуры. Моя те же тарелки водой температурой в 60 градусов или выше, весь жир и слизь будут растворены гораздо более эффективно.
Производители стиральных машин в настоящее время рекомендуют раз в месяц проводить профилактическую промывку машины. Многие мастера по ремонту машин, так же как и я, советовали промывать свои машины на протяжении уже более 10 лет. В конце концов производители стиральных машин приняли этот совет ко вниманию и теперь сами рекомендуют это в своих инструкциях по эксплуатации. Это особенно важно, когда вы преимущественно стираете на низких температурах и/или с использованием в основном жидких моющих средств либо других моющих средств, не содержащих отбеливающие компоненты, например, порошки для цветных вещей.
Обслуживающая (профилактическая) промывка стиральной машины включает в себя установку программы стирки с наиболее высокой температурой, загрузки необходимого количества моющего средства или специального очистительного и средства и дальнейшей стирки без белья. Если вы обычно используете моющее средство для стиральной машины, которое не содержит отбеливателя (жидкие моющие средства или порошки для цветного белья), тогда необходимо приобрести специальное средство, содержащее их для вашей профилактической промывки стиральной машины. Это поможет убить бактерии и предотвратить появление черной плесени и жирного налета. Подсказка: поищите в списке состава (ингредиентов) что-то вроде "отбеливающие вещества", так как сейчас многие производители синтетических моющих средств не указывают этого на обложке пачки. Кроме того, можно попробовать производить профилактическую промывку стиральной машины с использованием биологически активного стирального порошка.
Не оставляйте отбеливатели химической очистки в стиральной машине, так как есть только определенные типы отбеливателей(например, кислородный отбеливатель), которые пригодны и относительно безопасны для стирки.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.


Контактная информация:
Предприятие:Ремаш
Регион:Москва
Сайт:www.remash.ru
Телефон:8(495)6603977
E-mail:nppqualitet@mail.ru

Предложение № 631084 действительно до 14.02.2117.

Все предложения Ремаш (664)

Субъекты РФ: Москва, Московская область


   Поделиться: