Бизнес в Московской области. Предпринимательство в МО. Бизнес информация Подмосковья

Поступил 08.10.2014 12:16  Опубликован 08.10.2014 12:18
Рекордсмены рынка новостроек комфорт-класса в Химках

Urban Group. Рекордсмены рынка новостроек комфорт-класса в Химках   На первичном рынке подмосковных Химок 73% бюджетных новостроек относятся к комфорт-классу. По данным компании Urban Group, на сегодняшний день в этом сегменте строится 10 жилых комплексов (1770 квартиры).
Самые недорогие предложения представлены в ЖК «Ленинградский» – 2, 5 млн рублей. Это объясняется небольшим метражом предложения, за такую стоимость выставлена на продажу квартира площадью 24, 4 кв. м и начальной стадией проекта.
Наиболее дорогие квартиры – трехкомнатные (85, 2 кв. м) продаются за 9, 7 млн рублей в ЖК «Планерный». За 8, 5 млн рублей есть предложения в «Новом Тушино» (96, 3 кв. м) и «Менделееве» (107, 7 кв. м).
Чемпионами среди самых маленьких метражей в комфорт-классе являются ЖК «Планерный» (23, 9 кв. м), «Ленинградский» (24, 4 кв. м) и «Менделеев» (26, 9 кв. м).
Самые просторные квартиры будут предлагаться в «Доме-Солнце» (ЖК «Солнечная система»), это пятикомнатные квартиры площадью 108, 7 кв. м. Это единственное предложение пятикомнатных квартир в домах комфорт-класса в Химках. Четырехкомнатные квартиры есть только в двух проектах: в «Доме-Солнце» (до 92, 1 кв. м) и ЖК «Мишино» (до 99, 4 кв. м). Сейчас в Химках в продаже всего восемь четырехкомнатных квартир комфорт-класса, что составляет 0, 4% рынка.
Лидеры среди самых высоких квартир – «Дом-Солнце» (до 3, 6 м), ЖК «Родионово» (3, 3 м), «Две столицы» (3, 3 м), ЖК «Мишино» (3, 1 м).
В топ-3 жилых комплексов, где есть редкие форматы жилья, входят ЖК «Новое Тушино» с квартирами с панорамным остеклением, ЖК «Планерный» с полукруглыми квартирами и «Дом-Солнце» с лофтами с панорамным остеклением.
Самые близкие к воде. Два жилых комплекса расположены у воды. Это ЖК «На Ленинском проспекте» и ЖК «Мишино», где есть собственный пруд с пирсами.
Жилые комплексы-рекордсмены, где представлено интересное благоустройство: «Новое Тушино», «Альфа-Центавра» и «Дом-Солнце». В ЖК «Новое Тушино» огороженная территория, въезд на которую осуществляется по smart-карте, во дворах есть спортивные площадки, оборудованные тренажерами, велодорожки и т. п. В «Доме-Солнце» проект благоустройства выполнен известным российским архитектором Максимом Атаянцем. Интеллектуальная концепция разработана на основе «Небесной механики» Ньютона сочетается с применением новейших ландшафтно-парковых приемов. В центре двора – солнечные часы, роза ветров, указатели направлений к разным городам мира, модульные сады-орбиты и др. В ЖК «Альфа-Центавра» также обыгрывается космическая тема – декоративные клумбы в виде планет нашей вселенной, тематические карусели и другое.
Как отмечает Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group, принципиальное отличие класса комфорт от бизнеса – это более компактные площади квартир, что позволяет сделать бюджет покупки существенно меньше. «Но по качеству строительства, архитектуре и благоустройству некоторые проекты не уступают жилым комплексам бизнес-класса», - уверен он. «Жилье комфорт-класса – это перспективное и во многом антикризисное решение. В нестабильной макроэкономической обстановке часть потребителей бизнес-класса предпочтет комфорт-класс. Такие покупатели будут готовы приобрести квартиру меньшего метража, сохранив при этом прочие атрибуты дома бизнес-класса», – считает он.

Ньюсмейкер: Urban Group
Сайт: urbangroup.ru

Проведение банкетов в москве армянское кафе ресторан в юзао москвы.

2011 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"