часы с логотипом компании.

на 24.08.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 25256
Новости. Опубликовано 08.10.2014 14:59  Просмотров всего: 24621; сегодня: 1.

Группа компаний «Эталон» открыла представительство в Иркутске

7 октября 2014 года в Иркутске начало свою работу 13 региональное представительство ГК «Эталон». Это уже второе представительство компании, открываемое в этом году, в апреле начал свою работу офис в Екатеринбурге.

Жителям Иркутска и Иркутской области, желающим приобрести недвижимость Группы компаний «Эталон» в Москве, Подмосковье или Санкт-Петербурге, можно совершить сделку не уезжая далеко от дома. Сотрудники иркутского офиса предоставят подробную информацию о способах и условиях покупки, подберут программу и помогут оформить заявку на ипотечный кредит, а также проинформируют о действующих акциях и скидках.

В честь открытия офиса, всем посетителям до конца 2014 года будет дариться дисконтная карта «Недвижимость Москвы и Санкт-Петербурга», дающая право на дополнительную 3% скидку на все квартиры от застройщика.

Адрес нового регионального офиса: г. Иркутск, ул. Трудовая, д.60, офис 111.

ГК «Эталон» является одной из лидирующих девелоперских компаний на рынках Санкт-Петербурга (бренд - «ЛенСпецСМУ») и Московского региона (бренд - «Эталон-Инвест») по объемам строительства жилья класса «комфорт». За 27 лет компанией построено и введено в эксплуатацию более 160 жилых и коммерческих зданий общей площадью свыше 3,9 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 313 публикаций
Сайт: www.etalongroup.com
Телефон: (3952) 488-600

Субъекты РФ: Иркутская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская область