на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 25759
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 08:50  Просмотров всего: 5110; сегодня: 5.

«Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба»

23 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо - 2017», который проходил на Павловском водохранилище в Республике Башкортостан. Фестиваль, организованный Башкортостанским региональным отделением СоюзМаш России и ПАО «ОДК-УМПО», по традиции собирает авторов-исполнителей из многих регионов России. Главное событие заключительного дня - проведение песенного конкурса, награждение победителей и участников и праздничный концерт.

Конкурс авторской песни состоит из двух туров. В этом году в творческом испытании приняли участие более 50 музыкантов. Их оценивало компетентное жюри, в которое вошли авторы-исполнители Александр Топольников, Риф Габбасов, Шавкат Бадамшин, председателем жюри стал Александр Шаганов.

Во второй тур прошло 22 творческих коллектива и одиночных исполнителя, представляющих Москву, Самару, Пермь, Ейск, Уфу, Челябинск. Награждение финалистов второго конкурсного тура состоялось на главной сценической площадке во время торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Председатель Башкортостанского РО Союза машиностроителей России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Курултая РБ Евгений Семивеличенко поздравил участников конкурсной программы и вручил лауреатам и победителям грамоты, памятные статуэтки и призы.

Наталья Корнеева – автор-исполнитель из г.Ейск – получила спецприз от Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России. Обладателем спецприза за оригинальность стал Денис Пискалев из Москвы, награды «За любовь к родному предприятию» был удостоен дуэт Раифа и Сажиры Фаттаховых ( АО «218 АРЗ», г. Челябинск). Представители предприятия Газпром по достоинству оценили творчество самого юного исполнителя Михаила Дьяконова (г. Уфа), вручив ему памятный подарок.

Победу в конкурсе авторской песни завоевал Рамиль Абзалов, который не раз становился лауреатом фестивалей прошлых лет, а в 2008 году стал обладателем Гран-при.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru

ОНФ подвел предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Новосибирской области По обращению ОНФ контролирующие органы выявили нарушения при строительстве домов в Белогорске Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России