на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 17.02.2018: публикаций: 26935
Новости. Опубликовано 19.01.2018 17:28  Просмотров всего: 3237; сегодня: 9.

Skoda Auto расширяет центр технических разработок двигателей

Skoda Auto запустила два новых стенда для испытаний коробок передач в Млада-Болеславе. Это позволит открыть новые перспективы для дальнейшего развития бренда и подтвердить статус одного из самых современных технических центров в составе концерна Volkswagen.

Два новых стенда для испытаний коробок передач предназначены для разнообразных исследований агрегатов. Так, один из них позволяет с помощью акустического метода проводить анализ коробок передач и оценивать их функциональность и долговечность. Второй стенд предназначен для оценки срока эксплуатации уже готовых трансмиссий. Таким образом, новое оборудование помогает в разработке силовых агрегатов и контроле качества выпускаемых компонентов.

«В нашем центре технологий и разработок мы используем самые передовые методы для дальнейшего повышения качества выпускаемых автомобилей», – комментирует Кристиан Штрубе, член Совета директоров Skoda, ответственный за техническое развитие.

Чешский производитель подчеркивает важную роль марки как разработчика и производителя двигателей и трансмиссий в составе Volkswagen Group. Так, в 2017 году объем производства коробок передач составил 1,16 млн экземпляров.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:

• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,

• г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55,

• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,

• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.

Ньюсмейкер: Группа компаний Автомир — 79 публикаций
Сайт: www.bogemia-skd.ru
E-mail: pelipas.e.p@avtomir.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Транспорт