на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 27991
Новости. Опубликовано 22.06.2018 11:57  Просмотров всего: 3443; сегодня: 1.

ЦКТ «Май» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner»

Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «Май» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Наши эксперты постоянно развиваются и повышают свою квалификацию, о чем свидетельствует успешно пройденное обучение по построению инженерных инфраструктур от компании APC by Schneider Electric и получение сотрудниками «ЦКТ «Май» новых специализаций «Data Center» и «Business Network».

ЦКТ «Май» сотрудничает с APC by Schneider Electric многие годы, в течение которых значительная часть энергетических проектов компании была реализована с использованием продукции партнера. Благодаря вновь подтвержденному статусу, наши заказчики получат возможность и дальше внедрять передовые технологии, повышая производительность и эффективность своих инфраструктур.

«APC by Schneider Electric всегда находится на острие технологических разработок и их оборудование является одним из самых современных в мире, поэтому мы без колебаний применяем его в работе и предлагаем заказчикам», - отметил Владимир Никитюк, директор департамента инженерных систем ЦКТ «Май».

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 56 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: e.miklyaeva@volga.croc.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках