Группа компаний Азбука Вкуса (80)

За кофе «Азбуку Вкуса» - со своей кружкой
12.02.2019 18:18 Новости
За кофе «Азбуку Вкуса» - со своей кружкой
«Азбука Вкуса» первой из российских ритейлеров запустила кофейную акцию в поддержку экологии. В январе 2019 г. в розничной сети «Азбука Вкуса» стартовала акция «Кофе в свою кружку». Любой посетитель супермаркетов «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и минимаркетов «АВ Daily» в Москве, Московской области и...
Novello delle Vivene из Италии – праздник молодого вина начинается
08.11.2010 00:00 Новости
Novello delle Vivene из Италии – праздник молодого вина начинается
Новелло – вино нового урожая из Италии. Любителей новелло более всего привлекают приятный фруктовый вкус и… красивые легенды о появлении этого напитка. Как утверждают знатоки, упоминания vino noveollo можно найти уже в древнеримских мифах о Вакхе – боге-покровителе виноделия. Впрочем, настоящий...
«Азбука Вкуса» открыла три новых супермаркета в Москве
03.11.2010 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» открыла три новых супермаркета в Москве
«Азбука Вкуса» объявляет об открытии трех супермаркетов в Москве. Новые торговые точки сети начали работу на ул. Русаковская, 22, ул. Профсоюзная, 16/10 и Ленинградском шоссе, 46. Торговые площади супермаркетов – 800, 410 и 565 кв. м. соответственно. Совокупный объем инвестиций в открытие объектов...
Отмечайте 200-летний юбилей Октоберфеста вместе с «Азбукой Вкуса»
16.09.2010 00:00 Новости
Отмечайте 200-летний юбилей Октоберфеста вместе с «Азбукой Вкуса»
Все любители пива знают, что лучшая пора в году - это осень. Именно осенью ценители пенного напитка по всему миру отмечают легендарный Октоберфест. Праздник обязан своим появлением свадьбе Принца Людовига Баварского и Принцессы Терезы Саксонской, куда были приглашены все жители Мюнхена. Грандиозные...
Праздник нового урожая в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
06.09.2010 00:00 Новости
Праздник нового урожая в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Праздник урожая – обязательная традиция золотой осени, радующей нас своими дарами. Воздавали должное щедрости природы еще в античности. Так, древние греки в качестве благодарности богам наполняли рога животных фруктами и злаками. Сегодня праздник урожая существует у многих народов мира. Несмотря...
Яблочный Спас в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
17.08.2010 00:00 Новости
Яблочный Спас в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
В середине августе наступает пора Яблочного Спаса. На Руси к этому дню яблоки привозились огромными возами, и каждый мало-мальски зажиточный человек старался поделиться плодами с бедными и больными. Поэтому и ходила в народе пословица: «На второй Спас и нищий яблочко съест». В связи с этим...
Медовый Спас вместе с «Азбукой Вкуса»!
11.08.2010 00:00 Новости
Медовый Спас вместе с «Азбукой Вкуса»!
Медовый спас традиционно празднуется в августе, когда соты в ульях до отказа наполняются медом и пасечники приступают к сбору урожая. На Руси мед считался одним из главных угощений на столе. Из него готовили кутью, медовые пряники и пышки, варили кисель, квас и сбитень, пекли караваи с медом и...
«Азбука Вкуса» и «Коллекция Вин» объявляют о слиянии
05.08.2010 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» и «Коллекция Вин» объявляют о слиянии
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и сеть бутиков «Коллекция Вин» объявляют о слиянии. Концепция слияния подразумевает проведение единой закупочной и ассортиментной политики, а также расширение предложения для покупателей обеих торговых сетей. Предполагается, что в рамках слияния в некоторых...
«Азбука Вкуса» стала рекордсменом рейтинга 50 крупнейших ритейлеров России
03.08.2010 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» стала рекордсменом рейтинга 50 крупнейших ритейлеров России
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» в очередной раз вошла в список 50 крупнейших по объему выручки российских розничных компаний по версии журнала Retailer Magazine. При этом «Азбука Вкуса» заняла первое место по такому показателю, как выручка с 1 квадратного метра - в 2009 году она составила $19,4...
Сладкая жизнь вместе с «Азбукой Вкуса»
08.07.2010 00:00 Новости
Сладкая жизнь вместе с «Азбукой Вкуса»
Говорят, что, отказавшись от сладкого, можно продлить жизнь на 15 лет. Однако вряд ли это остановит настоящего сладкоежку. Недаром в некоторых языках сладкое - синоним слова «вознаграждение». Любовь к сладкому возвели в культ уже в Древнем Риме, где в начале III века до н.э. появились...
«Азбука Вкуса» стала лауреатом премии «Права потребителей»
16.06.2010 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» стала лауреатом премии «Права потребителей»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала лауреатом премии «Права потребителей», проводимой под патронажем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). «Азбука Вкуса» признана победителем в номинации «супермаркеты». В рамках конкурса...
«Рыбный фестиваль» в супермаркетах «Азбука Вкуса»
07.06.2010 00:00 Новости
«Рыбный фестиваль» в супермаркетах «Азбука Вкуса»
Рыба сегодня в моде. И это неудивительно: в рыбе замечательным образом сочетаются изысканный вкус и безусловная польза для здоровья. Калорий в рыбе совсем немного, а вот протеинов, витаминов и минералов – хоть отбавляй. Впрочем, это относится ко всем морепродуктам: например, в брюшке креветки можно...
«Азбука Вкуса» - победитель конкурса «Золотые сети»
28.04.2010 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» - победитель конкурса «Золотые сети»
«Азбука Вкуса» была признана «Лучшей сетью супермаркетов» на ежегодном Всероссийском конкурсе «Золотые Сети — 2010». «Азбука Вкуса» второй раз выигрывает этот почетный для любого ритейлера трофей. «Мы очень рады, что авторитетное жюри конкурса высоко оценило нашу работу и наш вклад в развитие...
Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
27.04.2010 00:00 Новости
Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Первенство изобретения барбекю оспаривают разные народы. Американцы убеждены, что слово произошло от индейского «барабику». Туземцы так называли технику зажарки мяса на ветках, разложенных над ямой с углями. Позже эта технологию была заимствована и усовершенствована белым населением Америки...
Дни здорового питания в «Азбуке Вкуса»
14.04.2010 00:00 Новости
Дни здорового питания в «Азбуке Вкуса»
По словам Бернарда Шоу, «нет любви более искренней, чем любовь к еде». С таким утверждением трудно не согласиться. Несмотря на то, что не всякая пища полезна для желудка и тела. Ведь, согласно старой английской пословице, неразборчивость в еде чревата самыми серьезными последствиями. Впрочем...
Праздник Светлой Пасхи вместе с сетью супермаркетов «Азбука Вкуса»
02.04.2010 00:00 Новости
Праздник Светлой Пасхи вместе с сетью супермаркетов «Азбука Вкуса»
На протяжении многих веков Пасху в России отмечали как главный праздник в году и день великой радости. Особую торжественность Пасха обрела и в качестве последнего дня Великого поста. На столе появлялось многое из того, чего нельзя было в пост: яйца, куличи, пасха. Первым блюдом было яйцо, которое...
Медицинский аппарат для Российской детской клинической больницы  приобретен на пожертвования покупателей «Азбуки Вкуса»
23.03.2010 00:00 Новости
Медицинский аппарат для Российской детской клинической больницы приобретен на пожертвования покупателей «Азбуки Вкуса»
«Азбука Вкуса» и Благотворительный фонд «Подари жизнь» рады сообщить, что благодаря сборам пожертвований в прикассовых ящиках в супермаркетах сети с июня 2009 года удалось собрать уже более 1,7 млн. рублей. На эти средства был приобретен для Российской детской клинической больницы самый современный...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» признана лидером системы подготовки кадров в розничной торговле
10.03.2010 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» признана лидером системы подготовки кадров в розничной торговле
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала обладателем премии «За создание системы подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере розничной торговли». К такому мнению пришли эксперты XIV ежегодного саммита «Торговля в России», который состоялся 3 марта в Москве. В мероприятии приняли участие...
Великий пост в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
16.02.2010 00:00 Новости
Великий пост в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Великий пост – самый строгий и длительный из всех православных постов. Несмотря на ограничения, на Руси даже в пост было принято готовить много вкусных и аппетитных угощений - место скоромных блюд занимали супы и похлебки, пироги караваи, и каши. Ели в пост блины, оладьи, кисели, кислую и отварную...
Поздравляйте любимых вместе с «Азбукой Вкуса»
12.02.2010 00:00 Новости
Поздравляйте любимых вместе с «Азбукой Вкуса»
Считается, что День Святого Валентина связан со священномученником Валентином, пострадавшим за проповедь христианства среди язычников. Волею судеб именно этот день стал главным праздником влюбленных во всем мире. Лучшим средством поведать о своих чувствах всегда был подарок дорогому Вам человеку...
Масленичная неделя вместе с «Азбукой вкуса»
08.02.2010 00:00 Новости
Масленичная неделя вместе с «Азбукой вкуса»
«Ой, Масленица-кривошейка, состречаем тебя хорошенько! Сыром, маслом, калачом и печеным яйцом!». Масленицу на Руси часто называли «объедухой». Это был самый веселый и бесшабашный праздник, когда полагалось быть щедрым и хлебосольным. На столе всегда были сыр, масло, молоко, сметана – все, кроме...
Оливковое масло нового урожая в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
18.01.2010 00:00 Новости
Оливковое масло нового урожая в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
В свое время испанский поэт Федерико Гарсия Лорка писал: «Я знаю твое чародейство, олива, ты кровь из земли добываешь для мира». Именно эта «кровь земли» - то янтарная, то зеленоватая - ценится сегодня во всем мире дороже любого другого масла. Уже в Древней Греции оливковое дерево считалось...
«Азбука Вкуса» подтвердила звание «Привлекательного работодателя»
16.12.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» подтвердила звание «Привлекательного работодателя»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» второй год подряд становится обладателем звания «Привлекательный работодатель» по версии портала SuperJob.ru, лидера на рынке онлайн-рекрутмента в России. Портал SuperJob.ru уже в третий раз проводит исследование «Привлекательный работодатель» среди 165 000...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала лауреатом «ТОП-100 Российской розничной торговли»
08.10.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала лауреатом «ТОП-100 Российской розничной торговли»
«Азбука Вкуса» признана лучшей торговой сетью класса «Премиум» по итогам XIII саммита владельцев «Торговля в России», который состоялся 6 октября в российской столице. Организатором форума выступила Национальная торговая ассоциация. Всего в финальный список «ТОП-100», составленный экспертами...
«Азбука Вкуса» вошла в тридцатку быстрорастущих компаний России
07.10.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» вошла в тридцатку быстрорастущих компаний России
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» вошла в число трехсот быстрорастущих компаний России по итогам 2008 года. Об этом свидетельствует опубликованный деловым изданием «Секрет фирмы» рейтинг «Топ 300 самых динамичных компаний России», где «Азбука Вкуса» заняла 25 строчку. Прирост выручки «Азбуки Вкуса»...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на акцию "Что такое виноград?"
02.10.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на акцию "Что такое виноград?"
А знаете ли Вы, что виноградная лоза была спутником жизни человека с незапамятных времен: Согласно библейской легенде, сразу после Всемирного потопа спасшийся в ковчеге Ной первым делом разбил виноградник. Популярность винограда объясняется не только его исключительными вкусовыми характеристиками...
«Азбука Вкуса» получила награду за лучшую инновационную торговую концепцию
17.09.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» получила награду за лучшую инновационную торговую концепцию
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала одним из лауреатов премьер-премии Retail Grand-Prix ’09 и National Retail Awards’09. Жюри премии, включавшее представителей таких авторитетных организаций, как Ассоциация Компаний Розничной Торговли (АКОРТ) и Союз независимых сетей России, присудило «Азбуке...
Барклайс Банк и «Азбука Вкуса» договорились об открытии возобновляемой кредитной линии
07.09.2009 00:00 Новости
Барклайс Банк и «Азбука Вкуса» договорились об открытии возобновляемой кредитной линии
ООО «Барклайс Банк» и сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» подписали соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии на срок до апреля 2012 года. Соглашение с «Азбукой Вкуса» - часть масштабной и долгосрочной партнерской программы, которую Барклайс Банк реализует с 2004 года в части...
Новые возможности для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса» - скидка в «Гута-Клиник»
16.08.2009 00:00 Новости
Новые возможности для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса» - скидка в «Гута-Клиник»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и медицинский центр «Гута-Клиник» объявляют о начале программы сотрудничества. С августа 2009 года держатели дисконтных карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса» могут воспользоваться 5% скидкой на услуги медицинского цента «Гута-Клиник». «Внимательное отношение...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас
14.08.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас
14 августа на Руси традиционно отмечали медовый Спас. По традиции в этот день верующие в этот день несут в церковь на освещение первый мед. Считалось, что мед, освященный в день медового Спаса, может избавить от многих недугов и укрепить здоровье. Медовый Спас – это еще и начало Успенского поста, в...
Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» дарят «Греческие каникулы»
06.08.2009 00:00 Новости
Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» дарят «Греческие каникулы»
Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашают Вас принять участие в акции «Греческие каникулы». С 5 августа по 5 сентября 2009 года, оплачивая покупки дисконтно-платежной картой Барклайс Банка и «Азбука Вкуса» в супермаркетах «Азбука Вкуса», Вы можете выиграть путевку на двоих в...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
03.08.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
Несмотря на то, что фуа-гра считается исконно французским блюдом, рецепт его приготовления был известен еще в античные времена. Уже древние египтяне заметили, что при обильном питании печень диких гусей разбухает и становится более жирной и нежной. В Древнем Риме гусиная печень стала настоящим...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: хамон Iberico Bellota 5J Sаnchez Romero Carvajal – испанские традиции для настоящих ценителей
29.07.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: хамон Iberico Bellota 5J Sаnchez Romero Carvajal – испанские традиции для настоящих ценителей
Хамон – один из наиболее известных деликатесов испанской кухни. Он снискал мировую популярность, несмотря на то, что разнообразные рецепты приготовления вяленого мяса существуют в кухнях многих народов мира. В Испании к хамону относятся как к произведению искусства. В традиционных испанских...
Новая услуга для покупателей сети супермаркетов «Азбука Вкуса» - информационные интерактивные терминалы
28.07.2009 00:00 Новости
Новая услуга для покупателей сети супермаркетов «Азбука Вкуса» - информационные интерактивные терминалы
«Азбука Вкуса» объявляет о появлении новой услуги – информационных интерактивных терминалов, которые установлены во всех супермаркетах сети. С помощью терминала покупатели могут оперативно узнать размер своей текущей скидки, а также уточнить цену на тот или иной товар. Помимо этого, новый сервис ...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: высокогорный швейцарский сыр Gruyere Montagne
27.07.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: высокогорный швейцарский сыр Gruyere Montagne
Согласно бытующей в Швейцарии легенде, секрет изготовления сыра открыл швейцарцам дьявол. Поэтому и сегодня жители этой страны не без гордости говорят, что «делать дырки могут все, но только швейцарцы умеют делать сыр». Главный секрет швейцарских сыров заключается в особой технологии и рецептуре...
Специальное предложение от танцевальных клубов GallaDance для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса»
24.07.2009 00:00 Новости
Специальное предложение от танцевальных клубов GallaDance для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и танцевальные клубы GallaDance объявляют о начале программы сотрудничества. С 20 июля 2009 года держатели дисконтных карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса» могут воспользоваться 7% скидкой при приобретении 3-месячных или полугодовых абонементов, а также карт...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: Brie de Meaux – король сыров и сыр королей
23.07.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: Brie de Meaux – король сыров и сыр королей
Сыр бри – гордость Франции. Его рецептура считается одной из самых древних. Еще Карл Великий называл бри одним из «самых изысканных блюд». Впрочем, слишком большая страсть к этому сыру сыграла фатальную роль в судьбе другого монарха - французского короля Людовика XVI: в 1789 году, спасаясь бегством...
ООО «Городской супермаркет» погасило дебютный облигационный займ
23.07.2009 00:00 Новости
ООО «Городской супермаркет» погасило дебютный облигационный займ
ООО «Городской супермаркет» (оператор сети супермаркетов «Азбука Вкуса») объявляет о полном погашении 21 июля 2009 года дебютного облигационного займа на сумму 1 млрд. рублей. Находившиеся в обращении облигации первой серии на сумму 164 585 000 рублей были погашены 21 июля 2009 года. Погашение...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов»
16.07.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов»
Как утверждают ученые, гастрономические удовольствия не были чужды человеку даже в самые древние времена. На раскопках в Месопотамии археологи нашли глиняные таблички с замысловатыми рецептурами, которые свидетельствуют о развитой кулинарной традиции тамошних народов. Оказывается, что еще в пятом...
«Азбука Вкуса» и фонд «Подари жизнь» будут вместе бороться против детского рака
29.06.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» и фонд «Подари жизнь» будут вместе бороться против детского рака
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и Благотворительный фонд «Подари жизнь» объявляют о начале сотрудничества. С 29 июня во всех супермаркетах сети «Азбука Вкуса» будут установлены прикассовые ящики для сбора пожертвований в пользу детей, страдающих от онкологических заболеваний. Главная цель этой...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки
21.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки
История производства бальзамического уксуса (aceto balsamico tradizionale) очень древняя. Первоначально его использовали преимущественно в медицинских целях. Есть сведения, что Джоакино Россини принимал бальзамический уксус для поправки своего здоровья, а Джакомо Казанова использовал его в качестве...
«Азбука Вкуса» успешно подтвердила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008
15.06.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» успешно подтвердила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» объявляет об успешном прохождении ресертификационного аудита. Компания подтвердила соответствие требованиям системы менеджмента качества международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводила компания DNV, один из наиболее авторитетных международных...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей
10.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей
Лазанья – одно из наиболее популярных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что авторство изобретения лазаньи у жителей Апеннин оспаривают греки, англичане и даже скандинавы, все-таки большинство людей считают это блюдо исконно итальянским. Первый письменно задокументированный итальянский рецепт...
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
04.06.2009 00:00 Новости
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
Слово «цесарка» происходит от латинского caesar («цезарь»). Гурманы ценят мясо цесарки за то, что оно сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи. При этом мясо цесарки содержит меньше жира, а по питательным свойствам превосходит домашнюю птицу. Считается, что впервые цесарку стали...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе
02.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе
История происхождения кофе окутана тайной. Мусульмане убеждены, что кофе принес в дар Магомету архангел Джебраил. Когда пророк почувствовал себя плохо, архангел пришел ему на помощь и предложил Магомету в дар зелье от самого Аллаха. Напиток был темного цвета, как Священный Черный Камень в Мекке...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
29.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
Сыр - один из самых древних продуктов, которые подарила человеку природа. По свидетельствам археологов, уже более 7 тысяч лет назад люди научились изготавливать сыр. Первыми это начали делать кочевники, которые оставляли молоко в мешках из козьих или овечьих желудков, где получившийся продукт...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
26.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva Прошутто (prosciutto) в переводе с итальянского значит «ветчина» или «окорок». Это традиционный итальянский деликатес, известный со времен римских императоров. Несмотря на то, что прошутто производится в самых разных районах...
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии»
21.05.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии»
В Италии бытует пословица «кухня – сердце дома». Эта фраза очень точно характеризует то, насколько важен для итальянцев гастрономический аспект жизни. И несмотря на то, что итальянская кухня не так основательна, как немецкая, не так чувственна, как испанская, и не так изысканна, как французская...
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре
14.05.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре
Во все времена хлеб был основой жизни. Традиции хлебопечения, заложенные еще в Древнем Египте, развиваются и по сей день. «Азбука Вкуса» предлагает всем своим покупателям попробовать хлеб, выпеченный в нашей собственной пекарне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш хлеб - один из самых...
"Азбука Вкуса": украшение Вашего Пасхального стола
18.04.2009 00:00 Новости
"Азбука Вкуса": украшение Вашего Пасхального стола
Пасха – главный день православного календаря и с давних времен самый любимый и почитаемый праздник на Руси. Традиция отмечать Пасху пришла к нам из Византии в конце X века, вместе с Крещением: сразу по окончании Великого поста на стол выставлялись самые разные и вкусные блюда, и среди них первое...
>