Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 26042
Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Новый игровой портал АКАДО

Новый игровой портал АКАДО

Открыт новый игровой портал, где абоненты Сети АКАДО и все желающие могут играть в самые популярные сетевые игры, общаться в новом голосовом чате, скачивать файлы и участвовать в больших киберспортивных турнирах.

Пользователи портала АКАДО.Игры (http://games.akado.ru/) могут выбрать сетевую игру на свой вкус среди настоящих хитов, таких как Counter-Strike, Half-Life 2: Deathmatch, Unreal Tournament III, Wolfenstein: Enemy Territory, Battlefield 2, Call of Duty 2 и других. Также в распоряжении геймеров постоянно находится статистика ресурса, по которой они могут судить о своем уровне игры, соотнося собственные достижения с достижениями других участников. Здесь же они найдут и самые свежие новости мира компьютерных игр, смогут пообщаться в форуме, использовать голосовой чат, скачать демо-версии игр, ролики и патчи.

В ближайшее время Сеть АКАДО вновь расширит возможности геймеров, предложив им приобретать широкий ассортимент компьютерных игр и другого лицензионного софта со своих ресурсов, оплачивая покупки с единого абонентского счета.

Генеральный директор Сети АКАДО Сергей Алимбеков комментирует запуск портала АКАДО.Игры:

«Портал АКАДО.Игры создан на уровне лучших киберспортивных ресурсов. Одно из его ключевых преимуществ - возможность проведения крупных онлайн-турниров. Эта возможность будет использована нами в полной мере. Проект АКАДО.Игры открыт для любого пользователя Интернет. Мы уверены, что для многих знакомство с ним станет и поводом для знакомства с нашими основными услугами и поводом для подключения к Сети АКАДО».

Создание портала АКАДО.Игры стало еще одним этапом программы развития новых услуг Сети АКАДО. До его появления уже был реализован и в настоящее время действует целый ряд онлайн-проектов:

- Телегид АКАДО с уникальной системой поиска телевизионных передач и онлайн-трансляцией программ ряда ТВ-каналов.

- АКАДО. Радио – общедоступный ресурс, обеспечивающий трансляцию программ более 200 радиостанций в Интернете.

- АКАДО. Файлы – инструмент хранения и обмена данными между абонентами АКАДО.

- АКАДО. Музыка – сервис продажи цифрового музыкального контента.

Справка о компании:

Сеть АКАДО (ЗАО «КОМКОР-ТВ») существует с 1995 года и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги мирового уровня. Компания входит в холдинг «Ренова-Медиа». Сегодня мультисервисная Сеть АКАДО — это высокоскоростной безлимитный доступ в Интернет (без ограничения трафика), более 100 каналов цифрового телевидения (включая каналы НТВ-Плюс, российские эфирные каналы, информационный канал AKADO LIVE), цифровая телефония, эфирное радио и самые выгодные условия использования всех этих услуг для абонентов.

Сеть АКАДО – лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ». В настоящее время жильцы более 330 тысяч квартир в Москве, Зеленограде и Люберцах пользуются услугами АКАДО.


Ньюсмейкер: Акадо Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.akado.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:PR@akado.com
Телефон:(495) 221 9589
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой

   Поделиться: