10.12.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2852; сегодня: 1.

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Вышел в свет новогодний номер TASTE – журнала для тех, кто интересуется миром гастрономии и путешествий.

В этом выпуске читатели вместе с корреспондентом TASTE совершат предновогодний тур по Парижу и посетят известных шоколатье французской столицы.

Сладкую тему продолжит несколько рецептов от британского кулинара Энни Риггс, которые помогут сделать новогодний стол по-настоящему праздничным.

Сладкоежкам мы также предложим по-новому взглянуть на хорошо всем знакомое лакомство - мед - и попробовать приготовить оригинальное блюдо на его основе. Например, медовые маффины с орехами или медово-ванильный мильфей.

Тему путешествий на страницах журнала подхватит художник и кулинар Данила Шорох. Он поделится своими впечатлениями о Каталонии и расскажет, почему при всей простоте и незамысловатости каталонской кухни, даже самое традиционное местное блюдо в двух соседних ресторанах может быть совершенно разным.

Персона номера - Кристоф Мишалак, прошедший путь от скромного ученика пекаря в небольшой провинциальной кондитерской до одного из самых известных представителей своей профессии в мире. Кристоф поведает о том, как мечта стать художником привела его в кулинары.

В новогоднем выпуске мы также публикуем интервью с Татьяной Веденеевой. Известная телеведущая, а теперь еще и владелец собственной компании по производству соусов и овощей, расскажет о том, что заставило ее предпочесть французской кухне мексиканскую и как, обитая в самом центре космополитичной Москвы, питаться традиционными крестьянскими блюдами.

Разумеется, как и в каждом номере журнала, читатели найдут большую коллекцию рецептов: от самых простых и непритязательных до изысканных и замысловатых. Так, для любителей яблок мы предложим блюда, где вкус этого фрукта в сочетании с другими продуктами раскроется с неожиданной стороны. Мы поделимся секретами оригинальных соусов, которые заставят даже самое банальное блюдо «зазвучать» по-новому. Кроме того, вы научитесь готовить петуха в вине - об этом кулинарном изыске говорят, как о квинтэссенции всей французской кухни.

Для самых ленивых читателей мы приготовили несколько уникальных рецептов «на скорую руку», благодаря которым вы удивите нежданно нагрянувших гостей, меньше чем за час приготовив сногсшибательный ужин.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года журнал TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории

«клиентское издание».


Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...