Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 27560
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Визит начальника Московского метрополитена на стройплощадку станции "Мякининская"

Визит начальника Московского метрополитена на стройплощадку станции

2-го июня 2009 года начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев посетил строительную площадку возводимой на территории "Крокус Сити" станции метро "Мякининская". Он осмотрел объект и ответил на вопросы представителей СМИ.

Господин Гаев подтвердил, что отрезок линии метро от станции "Строгино" до станции "Митино" будет открыт в конце 2009 года, как и было запланировано. Ход строительства идет в соответствии с разработанными планами. Все станции на новой линии, включая "Волоколамскую" и "Мякининскую", будут открыты одновременно для приема и высадки пассажиров.

В настоящее время заканчивается проходка второго тоннеля на отрезке Строгино-Мякинино. После окончания проходки и строительства моста через Москву-реку должны начаться работы по техническому обустройству путей и вестибюлей трех станций.


Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:redaktor@crocus-off.ru
Телефон:(495) 727-26-39
Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов

   Поделиться: