Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.06.2017: публикаций: 24459
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2017 15:39  Просмотров всего: 4711; сегодня: 31.

Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда

Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда

Антистатическая краска токопроводящая, акриловая, латексная, Statguard® предназначена для создания контролируемых условий рассеивания электростатического заряда. Краска очень эффективна в качестве напольного и настенного покрытия для предприятий производства электроники, фармацевтики, медицины, серверных комнат (помещений), складского хранения, помещений с высоким классом чистоты, и т.д. где необходимо обеспечить особые условия.

Антистатическая краска токопроводящая Statguard® эффективно обеспечивает рассеивание заряда с 5000 В до нуля менее чем за 0,01 секунды, на площади менее 2 (двух) квадратных метров без применения медной сетки и заземляющего контура. Проводящее покрытие становится емкостным резервуаром, которое эффективно рассеивает статические заряды.

Особенности антистатических красок токопроводящих, акриловых, латексных, Statguard®:

Обладает антистатическими (токорассеивающими) характеристиками.

Не требуется медная сетка в основании.

На водной основе, безопасно при использовании и транспортировке.

Пригодно для использования в помещениях с высоким классом чистоты.

Экономически выгодная альтернатива напольным коврикам в помещениях по производству, комплектации и испытаниях электроники.

Применяется для покраски полов, стен и деревянных конструкций; антистатическая краска обеспечивает стекание заряда на бетонных и эпоксидных полах.

Отвечает стандартам ANSI / ESD S20.20 и EN 61340.5 (ГОСТ Р 53734.5).

Доступны для заказа в двух расцветках:

- Vermason 210221, Антистатическая краска Statguard®, токопроводящая, акриловая, латексная, цвет темно-серый (Pantone 432U), упаковка 19 л

- Vermason 210222, Антистатическая краска Statguard®, токопроводящая, акриловая, латексная, цвет светло-серый (Pantone 428U), упаковка 19 л.

Приглашаем к сотрудничеству строительные и проектные организации. Высокий уровень сервиса и специальные условия - гарантируем!



Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда

Ньюсмейкер: ESD-Line — 22 публикации
Сайт: www.esd-line.ru
Телефон: +74951160058

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Томская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Безопасность


   Поделиться: