Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 25054
Консультации. Опубликовано 16.05.2017 12:02  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Современные программы и функции стиральных машин

Современные программы и функции стиральных машин

В современном мире прогресс не стоит на месте. Каждый день, да что там – буквально каждую минуту рождается на свет новое чудо техники. Не отстает в этом плане и ведущий производитель бытовой электроники компания Samsung Diamond, которая выпустила две новые модели стиральной машины, совершенно не похожие на предыдущие. Речь в данной статье пойдет о новых моделях – WF8592FFC и WF8692FEA. Для них изобрели несколько новых программ. Это функции ухода за детскими вещами, «замок от детей», стирка шерсти, быстрая стирка, программа для тонких тканей и ручной стирки.

В основу всех программ заложена технология Eco Bubble. Суть ее заключается в том, что поток воздуха подается напрямую во время стирки. Стиральный порошок, вода и воздух образуют мелкозернистую структуру, которая быстрее проникает в волокна ткани, тем самым отстирывая даже самые сложные пятна.

Слово diamond с английского переводится как «бриллиант». Разумеется, само это слово в названии говорит о роскоши и изыске. Стиральные машины Diamond имеют значительную прочность, гарантируют превосходную тактичность стирки и имеют идеальное проектирование.

С целью увеличения прочности в новейших модификациях придумано несколько функций. Это новая встроенная программа Voltcontrol, которая следит за перенапряжением в сети. Если оно все-таки произошло, машина не перестанет работать даже при скачке напряжения до 400 вольт. Если скачок был значительным, машина не отключится, а перейдет в режим ожидания. И как только с электричеством все уладится, она возобновит ту программу стирки, на которой и стояла изначально.

Еще одна умная опция – это Aquastop. Защитит стиральную машину от протекания воды. Это происходит во время повреждения шланга и при застое воды под барабаном. Таким образом, купив такое чудо техники, потребитель избавит себя от эксплуатационного обслуживания на долгие годы, и все это благодаря встроенному керамическому водонагревателю, который прослужит намного дольше обычного. Кроме этого, расход электроэнергии становится меньше.

Кроме того, инженеры разработали новую сотовую конструкцию барабана, благодаря которой стирка стала намного бережнее. Соты в таком барабане напоминают бриллианты, расположенные в выемках, которые стали глубже на 30%. Кроме этого, для стирки предусмотрен ряд программ – для стирки деликатных тканей, вещей из шерсти, для спортивной одежды и для джинсовой ткани. Даже самые сложные и трудно выводимые пятна отстирываются буквально в одно мгновение. С новой программой не требуется дополнительного замачивания белья, нужно только загрузить стирку и набрать нужную программу. Через 40 минут вещи становятся безупречно чистыми.

Люк у машинки стал больше в диаметре на 500 мм, что делает удобнее загрузку белья. Особенно хорошо это наблюдается при стирке больших вещей, таких как покрывала, шторы и постельное белье.

Концепция обслуживания детских вещей позволяет бережнее относиться к стирки белья. Функция полоскания вымывает из ткани как можно больше стирального порошка, что позволяет не использовать функцию «двойное полоскание». Программа Silver+ очистит вещи ребенка ионами серебра, уничтожив даже самые вредные бактерии. Еще одно достоинство ионной стирки – это освобождение предметов гардероба от малоприятного аромата.

Программа «замок от детей» не позволяет ребенку вмешаться в процесс стирки. При нажатии определенной комбинации из кнопок на панели управления, дверца и все остальные рычаги управления блокируются. Доступ к люку дверцы становится возможен только после завершения программы.

Функция для стирки шерсти, сертифицированная компанией Woolmark, позволяет бережно стирать вещи из шерсти и деликатных тканей, не допуская образования на вещах катышков, не позволяет вещам скатываться и садиться в объеме. Благодаря таким нововведениям стирка становится деликатнее.

Функция «отсрочить начало» позволяет отложить начало стирки на 20 часов с шагом в 60 минут. Особенно удобно ей пользоваться в то время, пока вас нет дома.

Быстрая стирка позволяет сэкономить воду и электроэнергию. Она длится 29 минут на 40° или на 30°. Позволяет совершать ежедневную стирку.

Об уходе за устройством не стоит волноваться. Программа Eco Drum Clean ликвидирует все остатки стирального порошка с внутренней плоскости барабана, хозяйкам не придется применять дополнительные ресурсы для очистки. А программа промывания барабана очистит все детали машины от оставшихся волокон с вещей после стирки. Рекомендуется использовать эту программу после каждой стирки. Также производитель оснастил свои стиральные машины функцией вывода ошибок при стирке на дисплей. Расшифровку каждой ошибки можно найти в инструкции по применению.

Таким образом, оплаченная стоимость стиральной машины данных моделей целиком оправдывает надежды покупателей.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.


Ньюсмейкер: Ремаш — 208 публикаций
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Оборудование, электроника, механизмы, Домашнее хозяйство и быт


   Поделиться: