Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 27.05.2017: публикаций: 24074
Новости. Опубликовано 17.05.2017 17:49  Просмотров всего: 509; сегодня: 3.

Новые назначения в компании Kalinka Group

Новые назначения в компании Kalinka Group

Пост директора по развитию занял Леонид Кронгауз.

Леонид Кронгауз работает в сфере девелопмента с начала становления рынка недвижимости в России. С его именем тесно связана история группы компаний Kalinka. Он является одним из основателей, партнером, членом совета директоров Kalinka Group.

Леонид Кронгауз обладает богатым опытом создания успешных девелоперских проектов в разных сегментах рынка, в том числе в области коммерческой недвижимости, объектов бизнес- и премиум-класса Москвы и Подмосковья. Принимал участие в проведении крупных инвестиционных сделок. Выступал постоянным экспертом в создании новых проектов.

В должности Председателя Совета директоров девелоперской компании «KB-Инжиниринг» он осуществлял управление проектами, включая концептуальное планирование, управление финансами и рисками, бизнес-планирование, управление строительством, определение политики продаж и организацию дальнейшей эксплуатации объектов недвижимости. Под его руководством в Москве появились первые элитные жилые дома: «Красная башня» (ул. Татарская,18) и «Замоскворецкая усадьба» (ул. Бахрушина, 19), элитный загородный поселок «Ливадия на Истре», элитный ЖК «Дворянское гнездо», ЖК «Виктория» на Пожарском пер. и др.

С 2003 по 2007 гг. входил в состав Совета директоров компании «Конкордия – Эссет Менеджмент», которая занималась управлением первым в России ЗПИФ недвижимости «Первый инвестиционный фонд недвижимости».

В 2003 году получил степень MBA в области девелопмента в Институте бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

В должность директора по маркетингу вступила Екатерина Степанова.

Опыт работы специалиста в сфере маркетинга, PR и внешних коммуникаций – более 20 лет. Работая в девелоперских компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, Екатерина успешно занималась продвижением и развитием проектов, обеспечивала им положительный имидж и информационную поддержку в ведущих средствах массовой информации, привлекала к сотрудничеству новых партнеров.

Своим «звездным» проектом считает работу ведущим PR-специалистом флагманского небоскреба Mirax Group «Башня Федерация». В данном проекте Екатериной была разработана уникальная стратегия позиционирования самого высокого небоскреба Европы и проведена ее тактическая реализация.

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013 и 2014 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 233 публикации
Сайт: www.kalinka-realty.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость


   Поделиться: