Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 27550
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2017 18:23  Просмотров всего: 1951; сегодня: 1.

Ремонт кухни под ключ

Ремонт кухни под ключ

Кухня – место, где тепло, уютно и комфортно. Даже на нескольких квадратных метрах есть возможность расположить удобную «мастерскую» для создания кулинарных шедевров и уголок для семейных обедов и задушевных разговоров.

Чтобы сделать кухню функциональной и стильной, нужен опыт, поэтому не стоит заниматься самодеятельностью – лучше доверить ремонт профессионалам.

Компания «Картель Мастеров», располагая всем необходимым для качественного и доступного преображения жилых пространств, предлагает помощь в проведении ремонта кухни. В нашей компетенции весь спектр ремонтных работ: от демонтажа износившихся покрытий и подготовки поверхностей до переоборудования инженерных коммуникаций и установки новых розеток. В результате сотрудничества вы получите готовое к эксплуатации помещение – кухню под ключ.

Косметический или капитальный?

Легкий, оперативный, малобюджетный косметический ремонт предполагает:

- Устранение дефектов и декоративную отделку потолка и стен.

- Замену напольного покрытия.

- Обновление дверных и оконных конструкций.

- Установку осветительных приборов, встроенной мебели и бытовой техники.

Более дорогой, масштабный и продолжительный капитальный ремонт включает:

- Демонтаж старой отделки, выравнивание поверхностей.

- Замену электропроводки и трубопроводов.

- Монтаж сантехнического оборудования.

- Усиление звуко- и теплоизоляции.

- Отделку потолка и стен, обустройство напольного покрытия.

- Установку оконных и дверных блоков.

- Сборку мебели и подключение встраиваемой бытовой техники.

Сроки и стоимость ремонта

Сколько времени займет переделка вашей кухни, зависит от ее габаритов, а также разновидности и сложности ремонта. Вы узнаете точную цифру после того, как сотрудники «Картеля Мастеров» осмотрят объект, проведут необходимые замеры и уточнят все детали.

Окончательная стоимость работ указывается в смете, составленной на основании ваших пожеланий и выбора материалов. Мы не заманиваем клиентов дешевыми услугами, выполняя свои обязанности честно, добротно и быстро, помогая вам сэкономить за счет сотрудничества с производителями материалов и гарантируя индивидуальное отношение к вашим требованиям – каждый шаг сотрудников компании согласовывается с заказчиком.

И еще один немаловажный момент – в официальном договоре указывается фиксированная стоимость ремонта, на которую можете повлиять только вы.

Честность, прозрачность и стабильность – основные приоритеты «Картеля Мастеров».


Ньюсмейкер: Картель Мастеров — 7 публикаций
Телефон: 8 (495) 150-36-51
О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г. Об организации работы по выплате пенсий и иных социальных выплат Более 4100 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону и в Калмыкии в I квартале 2018 г. Об итогах работы органов ПФР Тамбовской области по контролю за администрированием страховых взносов Об обнаружении лекарств в пастеризованном молоке из Краснодарского края Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений

   Поделиться: