Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 27725
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2017 14:55  Просмотров всего: 2639; сегодня: 1.

Ремонт квартиры в стиле «скандинавский минимализм» под ключ от ООО «Картель мастеров» без переплат

Ремонт квартиры в стиле «скандинавский минимализм» под ключ от ООО «Картель мастеров» без переплат

ООО «Картель мастеров» разработала сбалансированный по цене и качеству дизайн-проект типовой квартиры в стиле «скандинавский минимализм». Теперь появилась возможность рассчитать окончательную стоимость ремонта заранее без последующих доплат – для этого достаточно ввести исходные данные в онлайн-калькуляторе.

Является ли стоимость ремонта под ключ, рассчитанная с помощью онлайн-калькулятора, окончательной?

На практике часто бывает так, что предполагаемые расходы к концу ремонта удваиваются или даже утраиваются за счет непредвиденных расходов и неучтенных изначально нюансов. Совершенно иного результата можно добиться, воспользовавшись услугами ООО «Картель мастеров». Стоимость ремонта «под ключ» с учетом расходов на материалы и оплату труда специалистов рассчитывается при помощи удобного инструмента – онлайн-калькулятора. Полученная сумма является окончательной и вносится в договор, который подписывают заказчик услуги и ее исполнитель. Конечно, при условии, что для расчета были введены достоверные исходные данные.

Особенности скандинавского минимализма

Стиль, сформировавшийся в скандинавских странах в 19 в., актуален и по сей день. Географическое расположение и погодные условия (недостаток солнечного света, холод и обилие вековых лесов) обуславливают выбор цветовой гаммы этого стиля: преобладание пастельных тонов (оттенки белого, синего и серого). В квартире, оформленной в стиле «скандинавский минимализм», нет ничего лишнего, каждый предмет тщательно подобран и выполняет свою функцию. Для стиля характерны такие особенности:

наличие ярких акцентов желтого и терракотового цвета в виде декоративных подушек, настенных панно, ковров или ваз;

минимум мебели, максимум свободного пространства;

использование натуральных материалов (дерево, металл, текстиль);

интенсивное искусственное освещение в виде большого числа потолочных и настенных светильников в стиле лофт.

Заказать дизайн-проект и ремонт квартиры в стиле скандинавский минимализм в Москве и Подмосковье по специальной выгодной цене можно, позвонив по телефону 8 (495) 150-36-51 либо воспользовавшись услугой «обратный звонок» на сайте kartel-masterov.ru.


Ремонт квартиры в стиле «скандинавский минимализм» под ключ от ООО «Картель мастеров» без переплат

Ремонт квартиры в стиле «скандинавский минимализм» под ключ от ООО «Картель мастеров» без переплат

Ремонт квартиры в стиле «скандинавский минимализм» под ключ от ООО «Картель мастеров» без переплат

Ссылка по теме публикации: kartel-masterov.ru/liberti-skandinavskiy-minimalizm.php


Ньюсмейкер: Картель Мастеров — 7 публикаций
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Владимирская область - Ковров
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО

   Поделиться: