Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 25542
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.07.2017 17:08  Просмотров всего: 2538; сегодня: 20.

Максимальное качество утепления при минимальных затратах

Максимальное качество утепления при минимальных затратах

Наш девиз - максимальное качество утепления при минимальных затратах.

Сфера компетенций компании Армопласт - производство строительного утеплителя пеноизол. Мы занимаемся утеплением домов, зданий и сооружений непосредственно на площадке строительства. Ремонтируем и восстанавливаем деградировавшую теплоизоляцию зданий без демонтажа конструкций. Утепляем полости конструкций сложной геометрической формы. Также в нашей компетенции тепловизионные обследования объектов и тепловые расчёты конструкций. Мы консультируем по приёмам грамотной, качественной и одновременно максимально возможной бюджетной теплоизоляции.

Наш высший приоритет максимальное качество при минимальных затратах.

Компания Армопласт специализируется в области энергоэффективного строительства. Нам это интересно не только потому, что мы работаем в этой области. Мы считаем, что любой дом должен быть тёплым и комфортным, долговечным, недорогим при возведении и дешёвым в эксплуатации. Т.е энергоэффективный дом не должен быть роскошью, он должен быть доступен любому человеку. А для этого дом должен потреблять минимальное количество ресурсов и энергии. И утеплитель пеноизол, с которым мы работаем, позволяет значительно сэкономить на этапе строительства и, разумеется, эксплуатации здания.

Срок службы пеноизола сопоставим со сроками службы возводимых современных домов, поэтому в ближайшие 50-70 лет, из-за него, не возникнет необходимости в капитальном ремонте здания. Пеноизол безвреден и полностью совместим с традиционными материалами такими, как дерево, кирпич, бетон. Без ограничения может применяться для утепления надземных частей дома: стен потолков, мансард. Материал экологичен, поскольку основа - карбамидная смола. И в случае утилизации его можно и нужно использовать как обычное азотное удобрение. Из-за физических свойств материала его не любят грызуны и насекомые, то есть бич большинства современных утеплителей. На нашем сайте www.армопласт.рф (http://www.армопласт.рф/) вы можете более детально изучить характеристики пеноизола и практику его применения.

Строительство современного жилья удовольствие дорогое. Задумали построить свой дом, обращайтесь, мы поможем разобраться в современных строительных технологиях. Подскажем, как в условиях, когда средства ограниченны, возвести большой, добротный, красивый, качественный и комфортный дом. Проконсультируем по всем этапам работ и поможем сделать качественное утепление.


Ньюсмейкер: Армопласт — 4 публикации
Сайт: www.армопласт.рф
Телефон: +7 (929) 545-03-02
Tele2 и МАММ начинают годовое партнерство Серовский механический завод отметил День машиностроителя Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики Работники ВИЗ-Стали вывезли 6 тонн бытового мусора с берега городского пруда «Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба» Молодые активисты ОНФ высадили липы и сосны в исторической усадьбе под Вологдой Паценко: В распространении знаний о цифровой экономике должны активно участвовать НКО Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений Супергерой Tele2 спасает пользователей соцсетей от переплат

   Поделиться: