Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 26301
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2017 14:05  Просмотров всего: 19445; сегодня: 25.

Оклейка такси желтой и белой пленкой

Оклейка такси желтой и белой пленкой

Специалисты нашей фирмы оказывают услуги по нанесению виниловых плёнок, защите светотехники и тонированию стёкол автомобиля. В связи с последними изменениями в законодательстве касательно реализации деятельности такси, у нас появилась новая услуга – оклейка такси желтой и белой пленкой.

Поясним ситуацию: С февраля месяца 2017 года закон «Об организации обслуживания транспортом населения в Московской области» обзавёлся новыми требованиями.

Такси должно иметь следующий вид:

- цвет кузова – белый или желтый;

- наклейка по периметру – серая полоса шириной 15-25 см;

- параллельно ей – светоотражающая наклейка такой же ширины.

Руководитель Минтранса утверждает, что это хорошо отразится на схеме обслуживания транспортом и приведёт таксомоторные парки в надлежащий порядок. Чтобы мотивировать развозчиков за нарушения норм предусмотрены немалые взыскания:

- для водителя штраф составит порядка 3 тысяч рублей;

- для должностного лица эта сумма достигнет 10 тысяч;

- юридическое лицо, осуществляющее перевозки, заплатит 50 тысяч рублей.

Исходя из вышесказанного, уже сейчас перевозчикам, автопаркам и обычным таксистам стоит задуматься о приведении своего авто в должный вид. Например, произвести закупку автомобилей с белой или желтой окраской, перекрасить уже существующие либо оклеить такси пленкой. Последний вариант наиболее предпочтителен, так как не занимает много времени и не требует вложения больших денежных средств.

Какую пользу может получить владелец после оклейки такси:

- плёнку легко заменить на новую, если она повреждена;

- сохранение родного лакокрасочного покрытия, а также его защита;

- не надо заказывать дубликат паспорта транспортного средства.

Оклейка такси осуществляется в течение нескольких часов.

Закон, именуемый в народе как «Закон о белом такси» не предусматривает особые правила для перевозчиков. Вы можете как произвести полную окраску и в следующем времени заняться заменой паспортов по этому поводу, так и просто наклеить белую плёнку и поставить в паспорт отметку об этом действии.

Процесс превращения автомобиля в «Белое такси».

В первую очередь, для правильной оклейки корпуса необходимо тщательно выровнять поверхность. Для этих целей у нас есть несколько специалистов. Они уберут остатки от предыдущих наклеек, очистят корпус от жира, химических следов, отмоют поверхность от любых видов грязи.

Далее заказчик имеет право выбора литой или каландрированной плёнки, и автомобиль попадает в бокс для процедуры обработки корпуса.

Что для этого необходимо:

- стерильно чистое помещение с умеренной температурой воздуха;

- осуществление полной чистки машины для получения гладкой и ровной поверхности;

- грамотный подход к делу и опытные руки профессионала;

- виниловые плёнки от лучших мировых производителей.

Всегда существуют народные умельцы, предлагающие тюнинг на дому. Важно при этом помнить, что никаких гарантий они предоставить не могут, да и часто делают распространённые ошибки. Нередко можно встретить потрескавшееся покрытие вследствие чрезмерного натяжения плёнки, либо образование пузырей под текстурой материала. Экономить в этом деле не стоит, так как низкосортная плёнка обязательно напомнит о себе уже зимой. Важно соблюдать все этапы данной процедуры. После оклейки, выгонять авто из бокса противопоказано. В специальном помещении существует возможность плавного снижения температуры воздуха, чтобы винил плотно пристал к металлическому основанию, а клей заполнил всё пространство. В домашних условиях это трудно произвести. Поэтому, если вам понадобилась оклейка такси плёнкой, доверяйте эту работу специалистам.

Что положено в стоимость услуги:

- конечно же, кузовной объём автомобиля;

- особенности форм корпуса;

- цена самой плёнки в зависимости от типа;

- осуществление индивидуального заказа;

- наличие дополнительных объектов на плёнке.

После оклейки корпус автомобиля подробно осматривается нашими специалистами на предмет изъянов: неправильная установка кузовных деталей, неровные края, неплотное прилегание к металлу и т.п.

Преимущества оклейки такси у нас.

У нас в наличии отличный кадровый состав и склад, полон белых, серых и светоотражающих плёнок. Для каждого заказчика наша фирма имеет индивидуальные предложения по визуальному изменению парка машин такси. Мы осуществляем тюнинг автомобиля при помощи виниловых, антигравийных, карбоновых плёнок и постоянно мониторим рынок на появление новинок. После принятия в законе новых правил услуги оклейки такси белой плёнкой пользуются огромным спросом. Поэтому мы предлагаем уникальное предложение: при заказах на полную оклейку корпуса в подарок клиенту предоставляются шашечки «Такси» абсолютно бесплатно. В дополнение ко всему качественное обслуживание в кратчайшие сроки с привлечением лучших специалистов. Соблюдайте закон.


Ньюсмейкер: LegalTaxi
Сайт: legal-taxi.ru
Телефон: 84951045150
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»

   Поделиться: