Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 26612
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 02:11  Просмотров всего: 11840; сегодня: 50.

Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте

Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте

Дизайнеры работают над новыми коллекциями, а стилисты воссоздают старые и создают новые бьюти-образы и луки. Кулинария тоже не стоит на месте, открываются новые и приобретают новую концепцию старые рестораны и кафе, закусочные и бургерные и etc. Хотя есть в столице места с постоянством привлекающие все новых гостей, ведь их концепт изначально опередил время. Там не перестали вкусно и сытно кормить в эпоху молекулярной кухни, не использовали термин – Fusion, хотя по сути являлись его основателями и еще много того, что не стало поводом для погони за трендом. Многое «писалось» с чистого листа и проходило проверку временем. Есть "Закон уменьшающихся порций", по которому блюдо сейчас будет больше этого же блюда через год. И это не умничанье об инфляционных процессах. Просто всё, чем не занимаются должным образом со временем приходит в упадок. В маркетинге есть определение четырех стадий жизни любого товара. Но «Дионис №1» не тот случай, за 16 лет здесь не уменьшали, а только увеличивали порции и никогда не «задирали» цену. Когда-то французский философ, кулинар, юрист, политический деятель, экономист, музыкант, автор «Физиологии вкуса» Жан-Антельм Брилья-Саварен сказал: «Открытие нового блюда значит для человечества больше, чем открытие новой звезды» и в «Дионисе №1», благодаря классным поварам, гости открывают для себя новые блюда и кухни, отдаются ароматам и вкусам специй и пряностей. И поверьте, вежливость и внимательность персонала в этом ресторане никак не связана с плохими поварами, как любил говаривать советский писатель-сатирик Михаил Генин: «Чем хуже готовят повара, тем вежливей должны быть официанты» - это точно не про «Дионис №1».

Это уголок настоящей еды в Первопрестольной, здесь нет пафоса и вычурности, есть отличная кухня, и не одна, и Вы!


Ньюсмейкер: Дионис №1
Сайт: dioniscafe.ru
Телефон: 84994312865
«Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже Школа финансовой грамотности пенсионеров Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году Серджио Тровати возглавил департамент реализации проектов Gorn Development Максима Блажко Skoda Auto расширяет центр технических разработок двигателей

   Поделиться: