Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 26612
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.01.2018 11:31  Просмотров всего: 3666; сегодня: 159.

Док-станция Aten UH7230 c Thunderbolt 3 расширяет возможности ваших устройств

Док-станция Aten UH7230 c Thunderbolt 3 расширяет возможности ваших устройств

Многопортовая док-станция UH7230 создает современное 4K-рабочее пространство и расширяет возможности для производителей видео-контента, графических и веб-дизайнеров, архитекторов.

Новейшее решение Aten – многопортовая док-станция UH7230 как никогда ранее увеличивает возможности подключения (а также зарядки) ноутбуков MacBook Pro или ноутбуков работающих под управлением Windows.

При этом поддерживается наивысшее 5K-разрешение изображения, либо два дисплея с 4K-разрешением, и осуществляется передача объемов данных с беспрецедентной скоростью в 40 Гбит/с.

В ней полностью используется весь потенциал интерфейса Thunderbolt 3 и включены все возможности подключения рабочих станций следующего поколения.

Возможности док-станции UH7230:

* Поддержка вывода одиночного изображения в 5K-разрешении или двойного в 4K-разрешении.

Док-станция UH7230 позволяет подключить два 4K-дисплея (один с интерфейсом DisplayPort и один с интерфейсом Thunderbolt 3 USB-C), либо один 5K-дисплей последнего поколения, обладающий почти 16 миллионами пикселей, что больше, чем у HDTV.

* Возможность обеспечения до 85 Вт питания для Mac или Windows ноутбуков.

UH7230 – это не только централизованный, обладающий интуицией концентратор для расширения возможностей подключения, но и для зарядки ноутбуков и USB-аксессуаров, поддерживающий до 85 Вт питания для Mac или Windows ноутбуков.

* Повышение производительности.

Высочайшая скорость с феноменальной пропускной способностью интерфейса Thunderbolt 3, достигающая до 40 Гбит/с ( передача фильма с 4K-разрешением занимает менее 30 секунд).

* Поразительные возможности расширения по единственному кабелю.

Док-станция с использованием входящего в комплект поставки одного кабеля Thunderbolt 3 обеспечит возможности подключения до 8 портов следующих интерфейсов: звука, гигабитной локальной сети, DisplayPort, Thunderbolt 3 USB-C и USB 3.1 Gen 1. Также порт Thunderbolt 3 предоставляет возможность создания последовательной цепи, содержащей до 5 дополнительных устройств с интерфейсом Thunderbolt 3, например таких как, устройства для хранения данных.

Док-станция Aten UH7230 идеально подойдет для тех, кто профессионально занимается творчеством, кто работает с изображениями в высоком разрешении и с большим объёмом графических операций, обработкой видео или в системах автоматизированного проектирования.

Мобильные устройства и USB Aten позволяют подключать к компьютерам и совместно использовать разные периферийные устройства

Aten eShop Russia – официальный интернет-магазин Aten в России, предоставляет весь спектр передовых решений Aten с доставкой в любой регион России.


Док-станция Aten UH7230 c Thunderbolt 3 расширяет возможности ваших устройств

Док-станция Aten UH7230 c Thunderbolt 3 расширяет возможности ваших устройств

Док-станция Aten UH7230 c Thunderbolt 3 расширяет возможности ваших устройств

Док-станция Aten UH7230 c Thunderbolt 3 расширяет возможности ваших устройств


Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 39 публикаций
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87
Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже Школа финансовой грамотности пенсионеров Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году Серджио Тровати возглавил департамент реализации проектов Gorn Development Максима Блажко Skoda Auto расширяет центр технических разработок двигателей Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях Статья ученого ИПО КФУ вышла в научном журнале первого квартиля

   Поделиться: