Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 27560
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2018 20:33  Просмотров всего: 24774; сегодня: 11.

Салон "Дольче Вита" дарит подарки клиентам

Салон

Салон красоты Дольче Вита, находящийся в городе Королёв, подготовил клиентам приятные сюрпризы в новом году. Не успели завершиться новогодние каникулы, как популярный салон преподнёс своим клиентам сразу три оригинальных подарка.

1. При заказе услуги окрашивания и стрижки - маска Color Lasting (Saryna Key) в подарок.

2. Если планируете заказать маникюр и педикюр, то покрытие лак Chrisnina Fitzgerald в подарок.

3. Косметологи подарят вам массаж лица при заказе экспресс-ухода.

Данная акция уже стартовала и продлится до конца января. Успейте побаловать себя свои подарком!

О салоне:

"Дольче Вита" на протяжении многих лет является одним из самых востребованных салонов красоты для жителей Королёва и Юбилейного. Мастера салона предоставляют различные услуги в бьюти-индустрии: косметология, ногтевой сервис, парикмахерское искусство и т.д.

Являясь новатором в сфере красоты, салон Дольче Вита продолжает радовать своих клиентов профессиональным подходом, тёплой атмосферой и превосходным качеством работы и используемого материала.


Ньюсмейкер: Дольче Вита
Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов

   Поделиться: