Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 27517
Консультации. Опубликовано 12.04.2018 12:28  Просмотров всего: 14867; сегодня: 21.

Как слить воду из стиральной машины

Как слить воду из стиральной машины

Существует несколько способов слить воду из стиральной машины.

Через фильтр насоса.

Отклоняем СМА слегка назад, фиксируем её положение. Подкладываем небольшую ёмкость плоской формы, осторожно выкручиваем фильтр (не до конца), постепенно сливая воду. Для уверенности можно расстелить на полу тряпку для сбора случайно пролившейся воды. Этот способ позволяет слить максимальное количество воды.

Через дополнительную сливную трубку.

В некоторых СМА предусмотрена трубка небольшого диаметра под крышкой фильтра насоса. Достаточно вытянуть её, подставить плоскую ёмкость и вынуть заглушку. Очень удобно: никаких манипуляций с тяжёлым корпусом и фильтром. Правда, слив происходит достаточно медленно из-за малого сечения трубки.

Через сливной шланг.

Это самый удобный способ, если сливной шланг подсоединён к нижней части СМА. Достаточно открепить шланг от задней стенки, канализации и уложить на полу, подставив под него ёмкость. Этот способ не позволяет полностью слить воду, поэтому иногда приходится дополнительно воспользоваться сливом через фильтр или дополнительную сливную трубку.

Через сливной патрубок бака.

Аварийный способ, когда все вышеперечисленные не дают результата. Это означает, что засорился сливной патрубок насоса. В этом случае необходимо получить доступ к патрубку, отсоединить его от насоса, прочистить от засора и аккуратно слить воду. После этого подсоединить обратно к насосу.

Если эти манипуляции не привели к желаемому результату, то специалисты компании "Ремаш" помогут решить проблемы со стиральной машиной.


Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018 Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

   Поделиться: