Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 27991
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2018 17:58  Просмотров всего: 27538; сегодня: 4.

Паркет

Паркет

Средний размер плашек штучного паркета – 15 на 50 см, но в целом геометрические параметры планок могут быть самыми разными. Толщина варьируется от 15 до 22 мм. Благодаря разным размерам использовать дощечки этого напольного покрытия можно даже в очень маленьких помещениях. В профессиональной среде укладку штучного паркета принято считать настоящим искусством: сочетая различные узоры, цвета и поверхностные рисунки можно создавать на полу настоящие шедевры, которые будут радовать глаз и дополнять неповторимый интерьер.

Паркет из натурального дерева – выбор настоящих ценителей высокого качества. Если вы решили заменить пол, заходите в каталог на нашем сайте. Большая подборка качественных фотографий и расширенное описание каждой модели помогут определиться с выбором. При необходимости можно обратиться к нашим консультантам, которые по телефону или онлайн помогут вам купить самый лучший паркет в Москве. Специалисты расскажут о преимуществах и недостатках каждого изделия.

Стоимость паркета зависит от производителей, класса, к которому относится напольное покрытие, гарантийного срока эксплуатации и дизайнерских предложений. На нашем сайте вы можете не только купить паркет в Москве по доступной цене, но и подобрать для своего дома, офиса и других помещений разнообразные напольные покрытия высокого качества.


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: