Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 28168
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2018 11:41  Просмотров всего: 9222; сегодня: 19.

Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «ГССК»

Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «ГССК»

Уничтожение крыс может быть выполнено быстро и с гарантией, если обратиться в компанию «Городская служба санитарного контроля», обеспечивающую профессиональный и комплексный подход к дератизации. Мы проводим не только уничтожение грызунов, но и дезинфицируем помещения после этого, чтобы обеспечить в нем абсолютно безопасные условия. В каждом случае выбирается оптимальный вариант борьбы с крысами и мышами или подбирается их комплекс, чтобы обеспечить быстрое очищение пространство от них и продуктов их жизнедеятельности. Мы даем гарантию на свою работу — после профессиональной дератизации вы забудете о грызунах и тех неприятностях, которые они могут вам доставить.

Почему избавиться от грызунов нужно как можно скорее?

Уничтожение мышей и крыс необходимо в любых помещениях, где грызуны поселились, так как они представляют собой комплексную угрозу:

• несоблюдение регулярности обработки от грызунов в общественных местах может повлечь за собой ответственность — в случае поверки СЭС предприятие, магазин, кафе, учебное или медицинское учреждение может быть оштрафовано, а при обнаружении наличия крыс или мышей — даже закрыто;

• представляют опасность для здоровья, так как переносят многие серьезные заболевания, особенно это опасно в детских учреждениях, так как дети более подвержены инфицированию из-за пока еще формирующегося иммунитета, а также на предприятиях, где безопасные для здоровья условия работы должен обеспечивать работодатель;

• портят имущество — крысы и мыши грызут мебель, предметы интерьера, отделочные материалы в помещении, могут испортить партию товара на складе магазина или продукцию, произведенную на предприятии;

• приносят убытки — создавая риск штрафов и приостановки деятельности предприятия и непосредственно разрушая материальные ценности;

• крысы достаточно умны и организованы, чтобы избегать примитивных ловушек;

• грызуны быстро размножаются, а чем больше популяция, тем сложнее ее уничтожить;

• загрязняют пространство — заразиться опасной инфекцией можно не только при непосредственном контакте с грызунами, но и из-за распространяемых ими возбудителей на поверхности в помещении.

Уничтожение крыс в домах также важно, как и в общественных заведениях, ведь в жилых помещениях они загрязняют продукты питания, портят одежду и мебель.

Преимущества сотрудничества с компанией «ГССК».

Гарантия качества проводимых работ.

Дератизация крыс выполняется с гарантией. Мы проводим обработку помещения до полного уничтожения грызунов, поэтому вы будете принимать уже полностью чистое и безопасное пространство.

Тщательная обработка помещений.

Мы не оставляем безопасных для грызунов участков, в которых они могут временно скрыться, чтобы в ближайшее время вернуться к освоению остальной территории. Это гарантирует, что даже если крысы и мыши были в помещении, вернуться в ближайшее время они не смогут.

Последератизационная дезинфекция.

Мы используем не только ядовитые для грызунов химикаты, но и средства для уничтожения следов их пребывания в помещении. Если крысы и мыши успели перенести возбудителей заболеваний на поверхности в помещении, ему будет возвращена полная безопасность и чистота.

Оперативность работы.

Истребление крыс выполняется быстро, чтобы использовать помещение по назначению можно было уже в ближайшее время. Благодаря этому, владельцам не приходится искать себе временное жилье или на длительный срок приостанавливать работу производства, закрывать магазин или учебное заведение.

Официальное сотрудничество по договору.

Мы составляем договор, который в дальнейшем можно предъявлять СЭС в качестве подтверждения того, что нормы санитарной безопасности соблюдены. Также договор послужит документом, гарантирующим эффективность обработки.

Подбор оптимального комплекса процедур.

Перед проведением обработки специалисты исследуют пространство на наличие крыс и мышей, определяют проблемные точки, ищут гнезда, если следы присутствия грызунов обнаружены. Это позволяет спланировать работу максимально эффективно.

Порядок работы в компании «ГССК».

Мы сотрудничаем по такой процедуре:

1. Заявка на услугу дератизации поступает от клиента. Заявку можно оформить на сайте dezinsekcija.ru.

2. Мы обсуждаем особенности пространства, которое нужно будет обрабатывать (площадь, назначение, цели дератизации — профилактическая или для уничтожения уже появившихся грызунов).

3. Согласовываем время проведения обработки, стоимость и другие нюансы.

4. В назначенное время бригада приезжает на объект.

5. Специалисты выполняют обработку пространства с использованием химикатов против грызунов, а затем — дезинфекцию помещения для его обеззараживания после присутствия крыс.

Компания «Городская служба санитарного контроля».

127566, Москва, Высоковольтный проезд, дом 2 А.

Сайт: http://dezinsekcija.ru.


Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «ГССК»


Ньюсмейкер: Городская служба санитарного контроля
Сайт: dezinsekcija.ru
Телефон: +7 (495) 231-64-44, +7 (925) 229-68-13