Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 28168
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.04.2018 20:50  Просмотров всего: 29990; сегодня: 111.

Испытания Транспортно-бытовой машины для наземно-поисковых групп космодрома «Байконур»

Испытания Транспортно-бытовой машины для наземно-поисковых групп космодрома «Байконур»

На территории Мытищинского приборостроительного завода благополучно завершились испытания Транспортно-бытовой машины для нужд наземно-поисковых групп базы №3 Центра эксплуатации районов падения космодрома «Байконур». Готовое изделие с включенным двигателем было помещено в специально построенный бассейн с уровнем воды 2 м.

Транспортно-бытовая машина с изотермическим кузовом-фургоном на базе шасси Урал-4320 была разработана по заказу АО «ВПК «НПО машиностроения» и предназначена для нужд наземно-поисковых групп районов падения отделяющихся частей ракет и ракет-носителей космодрома «Байконур».

Серийное шасси УРАЛ-4320 специальным образом доработано специалистами ООО "МПЗ" с целью обеспечения преодоления водных преград глубиной до 2 м.: обеспечена максимально возможная высота забора воздуха, выполнена герметизация электропроводки, установлено защитное устройство перед радиатором системы охлаждения для защиты его от повреждения льдинами при преодолении водных преград, защита картеров мостов от попадания воды при преодолении водных преград и пр.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а также машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

141004, г. Мытищи, М.о., 1-й Силикатный пер., 12.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 121 публикация
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 (495) 583-6675