Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 27991
Новости. Опубликовано 04.07.2018 13:06  Просмотров всего: 9752; сегодня: 1.

Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников

Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) вышли в финал Всероссийского конкурса профмастерства среди железнодорожников «Выбор пути», который пройдет в Кашире Московской области в конце июля. Представители цеха железнодорожного транспорта СГОКа, бригадир по ремонту подвижного состава Сергей Косянюк и осмотрщик-ремонтник вагонов Дмитрий Лысых встретятся в финале со специалистами крупнейших российских предприятий. Победители состязания отправятся защищать честь страны на международном чемпионате.

Отборочный тур конкурса прошел весной в Нижнем Тагиле. Стойленцы соревновались в номинации «Лучший специалист по осмотру и ремонту грузовых вагонов – 2018» и получили высокие баллы как за теоретическое, так и за практическое испытания.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Выбор пути» традиционно проводит Уральский союз железнодорожников при поддержке Министерства транспорта РФ. Основная его цель – повышение престижа высококвалифицированного труда, распространение передового опыта.


Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: