Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 28371
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00  Просмотров всего: 1086; сегодня: 3.

Безопасность отпускного сезона для новоселов Балашихи

Безопасность отпускного сезона для новоселов Балашихи

В конце мая Группа Компаний «Белый Парус», работающая на рынке управления объектами недвижимости, ввела в эксплуатацию очередной объект – жилой комплекс «Жемчужина» в подмосковной Балашихе. Здесь завершились работы по инсталляции Системы Контроля и Управления Доступом КОДОС и системы видеонаблюдения GLOBOSS.

Возведенный в экологически чистом месте, на берегу реки в зеленой зоне, окруженный лесным массивом, микрорайон «Жемчужина» привлекателен для покупателей, стремящихся найти гармонию в напряженном ритме мегаполиса. В то же время, такое расположение комплекса требовало от управляющей компании принять меры для обеспечения соответствующего уровня безопасности.

Было предложено лучшее решение для мониторинга территории – система видеонаблюдения GLOBOSS, созданная для объекта любого масштаба: от многоквартирного дома до большого коттеджного поселка.

Доступ в жилую зону контролируется благодаря оснащению входных дверей подъездов Системой Контроля и Управления Доступом КОДОС, которая интегрирована с домофонной системой «Визит» (Россия). Подобная интеграция позволяет жильцам проходить по индивидуальным картам доступа, а гостевые посещения контролируются консьержем: изображения с камер, встроенных в домофон, выводятся на пульт наблюдения и позволяют разрешать или запрещать доступ благодаря подключению к СКУД.

Теперь жители «Жемчужины» могут поехать в отпуск с легким сердцем – ведь их собственность под защитой новейших инновационных разработок в области охранного наблюдения и контроля.


Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия